Variante pour le rösti ou galette de pomme de terre qui fait notre régal, la galette de patate douce assaisonnée à l’indienne !
Ingrédients :
- 1 patate douce
- 2 gousses d’ail
- coriandre
- curry en poudre
- un morceau de gingembre frais haché ou en poudre
- une cuillère de farine
- un œuf
- du sel
- du poivre
Recette :
Épluchez et râpez la patate douce (râpe moyenne). Mélangez tous les ingrédients, personnellement j’ai mis de la farine de pois chiche
Mettre de l’huile dans la poêle, il faut qu’elle soit bien chaude et vous serez certainement obligé d’en rajouter pour la deuxième face.
Si vous faites plusieurs galettes, il faut que vous mettiez assez de préparation afin que cela soit épais. Il est aussi possible de tout étaler dans la poêle et de faire une grosse galette à partager, la partie périlleuse étant le retournage !
Laissez dorer chaque face, normalement la cuisson de la patate douce est rapide, cela ne devrait pas vous poser de problème alors ENJOY !
Miam miam ….. Ca fait envie !!!
& vive la farine de pois chiche !